熊猫家园美丽四川——四川省商务旅游文化推广活动登陆伦敦-新闻中心-温州网

国际新闻 浏览(773)

中国驻英国大使馆教育处参赞夏建辉致辞(白天拍摄)

人民网伦敦11月8日(白天拍摄)四川旅游文化推广“熊猫家园美丽四川”近日在伦敦政治经济学院举行。伦敦政治经济学院教育主任尼尔麦克林(Neil mclean)博士、中国驻英国大使馆教育参赞夏建辉、文化部副主任马磊、四川省旅游文化厅巡视员姚杰平、英国驻伦敦董事会主席大卫斯特林格拉马(David stringer ramah)出席并发表演讲。来自英国和中国的100多名各界人士参加了这次活动。

除了特别介绍四川的文化和旅游,组织者还带了四川特色菜给客人品尝。现场表演包括传统川剧变脸、伦敦政治经济学院伦敦商学院女中音菲比海恩斯(Phoebe Haines)演唱中文歌曲《康定情歌》等。

活动希望通过轻松的互动,在场的客人能够更好地了解四川的文化和旅游魅力,进一步促进川英之间的旅游和文化交流与合作。

这项活动也是孔子学院平台上的另一项交流和推广活动,融合了文化、旅游和商业特色。[1、[2、[3、[4、[5],

(孟雁和杨牧编辑)

本文来自温州网66wz.com

http://wap.1j4gzt2z.cn