雌雄难辨!古装剧”女扮男装“的八大演员,比一比谁最”帅气“

国际新闻 浏览(1501)

  近日热播的《庆余年》赢得了观众的一片叫好,演员阵容的强大和精湛的演技都是他成功的原因。不知道大家有没有注意到女帝这个角色,有没有被她帅到呢?她的扮演者是刘美彤,剧中的造型真的是帅倒一波观众!

  

  所以,下面我们就来给大家盘点古装剧中女扮男装的八大演员,看看谁最帅气?

  

  1、叶童

  叶童可以说是女扮男装的鼻祖里吧!在《白娘子传奇》中都是女扮男装的造型,让观众傻傻分不清!

  

  2、黎姿

  黎姿在《倚天屠龙记》中饰演的赵敏韵味十足!造型也是干净清爽,英姿飒爽!眉宇都十分迷人。

  

  3、马思纯

  个人认为马思纯本来的长相就不是那种小女生,反而是大气的长相。她饰演的叶昭十分帅气,蓝色的铠甲霸气十足!

  

  4、李冰冰

  李冰冰的颜值和演技是双双在线的,在电影《狄仁杰之通天帝国》中,她饰演的上官静儿眼神十分犀利!女扮男装也是轻松驾驭。

  

  5、陈钰琪

  陈钰琪是出道不久的小花,但是演技还是可圈可点的。在《锦绣未央》中十分圈粉,原因就是她女扮男装十分可爱有特点!

  

  6、邢恩

  一个名气不是很大的女星,但是在《小女花不弃》中赢得观众叫好!看这张剧照,不得不说她真的很好看!男装女装都是惊艳!

  

  7、张馨予

  《凤囚凰》中的书生,不仅有儒雅气息而且还有飒爽之风。这么好看的人谁不爱?难怪剧中的女演员被她迷倒了!

  

  8、林青霞

  这个也是经典了,不用多说大家都了解。东方不败真的让人雌雄不辨!

  那么,你觉得她们几个谁最“帅气”呢?一起来说说看吧!

次数不足API KEY 超过次数限制

http://ios.xjxncf.cn