海峡头条荣膺2019年度优秀企业、核心新闻价值两大奖项

国际新闻 浏览(1830)

2019年11月16 -18日中国经济年度峰会在北京美狄亚中心举行。据悉,此次以“聚焦新模式、讨论新经济”为主题的年度峰会是由中国商报和《经济》杂志联合主办的。此次峰会旨在聚焦中国经济热点,探索中国经济高质量发展的新途径,表彰和宣传积极履行社会责任、为2019年中国经济做出突出贡献的单位和个人。

2019中国经济年度峰会组委会在全国范围内,从创新能力、质量管理、发展潜力、品牌建设、社会责任和效益水平六个维度精心选择了24个子指标选择标准。通过深入调查和专家评审,是为中国经济持续高质量发展寻找榜样的力量。

福建海峡头条网络科技有限公司CEO王保田也应邀参加了此次活动。凭借权威媒体的优势,《海峡头条》帮助中国成长型企业提升自身,扩大品牌影响力,促进中国经济发展。

经过一年的努力,海峡的头条被评为“2019年优秀企业奖”和“2019年核心新闻价值奖”。王保田对赢得这两个奖项非常兴奋。他说,由于2019年中国经济年度峰会组委会对海峡两岸龙头企业实力的肯定,海峡两岸的龙头企业今后将勇往直前。

对于频道标题来说,获奖是一种肯定,但不会成为企业前进道路上的羁绊。未来,频道头条(Channel Headline)将不会忘记它的开始,专注于它的主营业务,使公司更具竞争力,并继续与各界合作伙伴和所有同事共同努力,携手合作,共创辉煌。

http://4cqxua.cn