男子暴打老母亲 老人跪地喊救命

国际新闻 浏览(1967)

附近的居民说,事件发生时,老人想出去,但被儿子挡住了,路人看到老人挨打后去说服他。

当警察到达时,他们会及时控制那个人。目前,该事件正在进一步处理中。

网友:我可以想象我妈妈最终会原谅他!因为毕竟是他自己的儿子!我希望这种事情不仅仅是民事调解!身为家庭成员有权不被虐待!这位老人看起来七八十岁了!这是故意杀人!不是家庭暴力!从视频中,当我儿子拉他的衣服时,他勒死了老人的脖子。

网民:那个男人拖着他妈妈,脱下她的衣服。母亲跪在地上,摇摇晃晃地站起来穿衣服。儿子冲过去拉她,打了她三巴掌。老人绝望地呼救。或者附近的居民看不下去劝阻!这个儿子真的不是人!

网民:哦,我的上帝!这还是人类吗?这么冷的天,打妈妈一顿!老人的外套被扯掉了!我连续打了他三次。我看见老人气得脸都红了!据说为了防止年老而抚养孩子对这个老妇人来说太可怜了。回到搜狐看更多