看看包贝尔是怎么教育女儿的,女儿不尊重保姆,直接就是一巴掌

国内新闻 浏览(1803)

  都说女儿是爸爸前世的情人,娱乐圈里有“小情人”的男明星不在少数。包贝尔也不例外。众所周知,他和包文婧婚后生下一女,大名叫做包可艾,小名叫做包饺子。小时候的包饺子长得非常可爱,与包贝尔有着同款五官,从小就会搞怪卖萌。

  

  参加《妈妈是超人》第二季之后,包饺子的人气大涨,包贝尔夫妇也因为女儿火了一把。包贝尔秉着希望女儿快乐的原则,在物质上给予女儿适当满足,在情感上给予她足够的安全感,使她不被外面的世界所迷惑。

  

  包贝尔曾在某节目上谈论育儿观,跟观众们讲述他打孩子的一次经历。有一次他带着家人去动物园玩,园区到关门的时间了,但包饺子还没有玩尽兴,赖在园子里不走。保姆上前想把她抱走,结果她大发脾气,打了阿姨一巴掌。

  

  包贝尔见状,毫不犹豫地反手给了女儿一巴掌,当时包饺子都被吓懵了,接着开始嚎啕大哭,但包贝尔并没有让其他人安慰她,而是耐心地跟她讲道理,告诉她打人是错误的,不能随随便便就去打人。

  

  对于包贝尔的教育方法,有网友认为他对待女儿过于粗暴了,说女儿年纪太小,事后讲道理就可以了;但更多的网友支持包贝尔的做法,认为这个方法很有效,只有让孩子亲身感受别人的痛处,他们才会去尊重别人。

  

  也正是在包贝尔的教导下,包饺子再也没有做出不尊重阿姨的举动,反而变成了一个高情商萌娃,连妈妈包文婧都说饺子变得懂事了。包贝尔对饺子的爱自然是毋庸置疑,只是在大是大非面前,哪怕心里再难受,也要狠下心去教女儿如何做人,这才是对女儿真正的“富养”

  

次数不足API KEY 超过次数限制

http://xinjieyapixie.cn