发布时间推迟:GalaxyS10 Lite和Note10 Lite或将于明年一月发布

国内新闻 浏览(1200)

所有证据表明,银河S10 Lite和Note 10 Lite将很快发布,但根据最新传闻,这两款智能手机可能会比最初预计的发布时间晚。几周前,媒体宣传这两款手机将于12月在印度上市。现在,正是同一个媒体引用“业内人士”的话说,银河S10 Lite和Note 10 Lite将不会在年底发布,而是将在2020年1月中旬举行。

银河S10 Lite和附注10 Lite的全球发布时间将是相同的,或者

银河S10 Lite和附注10 Lite将不限于印度。预计它还将在其他地区推出,但全球市场的发布日期仍不得而知。即便如此,这两款手机的全球发布时间可能是一样的,而且两款智能手机刚刚获得蓝牙认证,这意味着进入消费市场之前需要处理的程序更少。

如果最近的传言是准确的,这意味着银河S10 Lite和Note 10 Lite在双旦的假日促销期间将不可用,所以如果你想购买更便宜的S Pen设备作为礼物,最好的选择仍然是打折的银河Note 10。对三星来说,这意味着银河S10 Lite和附注10 Lite不会对三星2019年第四季度的市场表现产生任何影响。

2020年对三星来说将是非常繁忙的一年,因为三星预计将在明年上半年推出银河S11和银河A(2020)系列以及翻盖银河折叠2。现在银河S10 Lite和Note 10 Lite也将在明年年初上市,它们将在相应的类别中推出。预计三星粉丝会在三星的产品组合中看到这两款不同寻常的新产品,但不管怎样,消费者在2020年都将有更多的选择。