明起这里管道施工过往市民请绕行

金融理财 浏览(581)

原标题:从明天开始,曾经在这里进行管道建设的人应该走

左右(记者冯景悦)昨天,记者从石家庄市公安局交通管理局了解到,根据市政建设规划,泰华街和石柱路口的供水管道工程将于12月13日开始。建设期为12天,将持续到12月25日。届时,该地区的运输组织将发生变化。

施工方法及交通组织

党微泰华街及石庄路东半段用于给水管道施工。由于党微后十字路口交通空间减少,为确保施工期间交通有序安全,采取了以下交通管理措施:泰华街和石庄路东半部禁止车辆通行,西半部禁止车辆直行和左转,北半部禁止车辆左转,十字路口非机动车和行人不准正常通行。

太华街(和平路至华斌路)实行机动车单向交通组织。只有机动车辆被允许从北向南通行。机动车辆禁止从南向北通行。非机动车和行人可以正常通行。

打开石庄路北站出口处的中央隔离带,让离开北站的机动车左转进入石庄路。

绕过路线

1。进出北站和沿石庄路(太华街至洪钧街)的居民将乘坐机动车绕过和平路、洪钧街和石庄路;

2。进出北站及沿石庄路(太华街至洪钧街)的居民机动车辆绕过中华街、聚信路、邮局前路、石军路、洪钧街和石庄路;

3。石庄路(太华街以西)居民沿街道绕行电大街和石庄路乘坐机动车辆;

4。从南向北,经过太华街(和平路至华斌路)的车辆绕过中华街、店大街和友谊街。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: