私设停车位?举报!郑州各区的举报电话请记好

金融理财 浏览(902)

  原标题:私设停车位?举报!郑州各区的举报电话请记好

  昨日,记者从市城管部门获悉,近日郑州城市道路上私设停车泊位的现象有所反弹,提醒市民发现单位和个人私设违规泊位的,请及时拨打110报警,发现私设的停车泊位或其它停车场管理方面的问题,可以向所在区(管委会)停车场管理部门进行举报,并公布各区举报电话。

  

  资料图

  近期,郑州城市管理部门通过日常巡查和媒体、群众举报发现,城市道路上私设停车泊位的现象有所反弹,究其原因一些单位和个人存在侥幸心理,错误的认为在道路上“画条线”就可以“停”车。

  私设违规泊位,违反了《河南省道路交通安全条例》的规定,一经查实,将会由公安机关对施划的单位或个人进行处罚。对私设的停车泊位,城市管理部门发现之后会第一时间进行涂抹。

  举报电话来了!快存一下!

  来源 郑州日报客户端

  编辑 周颐光

  郑州报业集团 郑州日报原创内容,转载请注明出处郑州日报(ID:zzrbxmt)!返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制