荣耀V30和iQOO Pro 5G哪款更值得?手机店的老师傅说到心坎上了

金融理财 浏览(1200)

Glory V30系列是Glory在年底的收尾工作。与去年喷洒的荣耀V20相比,5G系列的荣耀V30受到消费者的好评。目前,在京东平台上,荣耀V30拥有97%的好评。荣耀V30的起拍价是3299元。在这个价格上,我们也注意到iQOO Pro 5G版本非常接近它的价格,后者只有3198元。在价格差异很小的情况下,这两部手机中哪一部更值得?接下来,边肖找到了一家手机商店的老主人,为大家做比较。他作为内部人士的言论可以说让我明白了,也让每个人都明白了。

First point: 5G技术

由于5G手机是经过评估的,所以有必要先区分5G技术的优缺点。荣耀V30是由麒麟990和霸龙5000实现的5G双模技术,虽然不如荣耀V30Pro的麒麟990 5G处理器强大,但即使如此荣耀V30也比iQOO Pro 5G更强大,因为iQOO Pro 5G只支持NSA网络模式,不支持成熟的5G双模技术,因为它配备了高通小龙X50基带。

第二点:摄影

今天的消费者越来越关注手机拍照的能力。一方面,华为手机无疑拥有绝对发言权。虽然Ikoo Pro 5G版本背后有4800w 3相机,比Glory V30的4000w 3相机高,但Glory V30拥有华为独家相机技术的祝福,可以实现高达30倍的数码变焦技术,拥有超灵敏夜间摄影技术的祝福,比Ikoo Pro 5G版本更强大。

Third point:battery life

虽然华为的手机一直是良心电池寿命的象征,但仅仅看到iQOO Pro 5G版本的电池寿命荣耀V30还远远不够。iQOO Pro 5G版本配备4500毫安超大容量电池,支持44w快速充电技术,可在大约半小时内从零功率达到基本满状态。荣耀V30拥有4200毫安的高容量电池,支持40瓦华为标准快速充电,但不如iQOO Pro 5G强大。以上是iQOO Pro 5G和Glory V30在配置各个方面的比较。看了内部人士的分析后,如果你的预算少于3500英镑,你会如何选择这两款手机?