恒大劲敌来了!上港热身赛豪取四连胜,阿瑙戴帽,胡尔克场场进球

热点专题 浏览(689)

今天,他们在香港完成了第四场热身赛。因为他们在澳大利亚训练,所以他们在香港找到了本地球队。今天,他们面对中央海岸水手队,最终在香港以4-0赢得热身赛,四连胜。外援在这场比赛中攻入了所有的进球,其中阿纳托洛维奇上演了帽子戏法,胡尔克再次进球。我们应该知道绿巨人在香港的四场比赛中每场都进球了,所以我们可以说他状态很好。

这是上海的最后一场比赛。在评论球队的表现时,上海队教练佩雷拉说,今天的比赛非常重要,因为亚锦赛预选赛将在一周内进行,所以球员们需要尽快找到自己的最佳状态。佩雷拉说,到目前为止,他对球员的表现和年轻球员的能力感到满意。他们在比赛中都有自己的位置。

谈到下一个任务,佩雷拉说现在最重要的任务是赢得亚锦赛资格赛,这是现阶段最重要的事情,其次是足总杯和中国超级联赛。与此同时,这位上海教练还表示,他的球队将在新赛季为球迷而战,并希望在2020年的第一场正式比赛中有更多的球迷到场为球队加油。

对于上海队来说,因为他们没有获得亚锦赛参赛资格,他们的队员也过了一个糟糕的春节。因为上海将在大年初四主场参加亚锦赛资格赛,这段时间对上海来说是最关键的阶段。他们应该为比赛做好准备,争取下一场比赛的胜利,进入下赛季的亚锦赛。

下赛季上海的实力不会下降,安纳托洛维奇的调整肯定会更到位。因此,对于已经获得中超前八名的恒大来说,他们最大的竞争对手无疑包括上海。正是因为激烈的竞争,中国超级联赛下赛季一定会看起来更好。