Hycon即将登陆韩国交易所,迈入通证治理新纪元

社会新闻 浏览(1285)

据悉,该交易所可以直接提供韩元交易,对整个韩国加密货币交易生态有很大影响。

Hycon联盟基于初始建立

Hycon是Infinity项目的第一阶段,该项目是由区块链区块链技术领先公司Glosfer发起的一项解决方案。无限项目团队开发并运用区块链技术构建底层公共链平台,解决现阶段区块链交易确认速度慢、绩效差的问题。通过快速确认、链上交易的高度扩展、基于DAG结构的同步块生成和智能契约,它作用于实体经济,致力于实现规模级商业应用。

看看现有的区块链项目,大多数加密货币应用程序仍然与现实生活脱节。项目愿景和着陆实践之间存在明显差异。用户能够真正体验的区块链技术支持的应用和服务数量极其有限。

因此,为了更好地提供市场在实际应用中所需的实质性解决方案,Hycon已经完成了基于Hycon的联盟建设,原型正在成型,最终确定了发布时间。预计这将实现以用户为中心的区块链服务平台。同时,海康还将向持有硬币的用户开放空投。

海康综合证书经济生态建设

综合证书经济随着区块链的发展而诞生,一个良好的综合证书生态系统的建设在很大程度上决定了区块链项目的未来发展。在整个生态系统中,加密数字现金作为一般经济运行的基础,对生态系统的协调、优化和完善起着至关重要的作用。

也就是说,只有通过构建一个灵活的生态系统,加密货币的价值才能在流通经济的生态驱动下不断提升,持有货币的用户与区块链网络之间会有互惠互利,这将刺激流通社区的规模增长,带来更多的想象。

Hycon自推出首个交易所以来,Hycon已经明确了建立综合经济生态系统的必要性,综合生态管理是其生态优化的关键环节。目前,为了构建一个通用的认证生态管理Hycon,已经进行了以下工作:

1。调整Hycon的总循环。

2。通过调整开采难度来调整开采量。

上述两项任务都在今年第四季度完成。

Hycon治理已经开始了一个新时代。

只有有了良好的直通式治理,区块链的效率才能大大提高,现实物质世界中无法通过法规解决的问题才能得到解决,区块链直通式经济、生态和健康的可持续运行才能得到保证。

Hycon是基于建立一个可以在现实生活中应用的公共链接网络的技术目标而开发的。因此,Hycon完全有能力实现技术目标,并通过Hycon证书管理满足那些将Hycon视为技术的用户。与此同时,另一方面,它也能更好地满足那些重视海康的潜力并进行投资的资金持有用户。

海康正努力为所有生态用户提供创新和满意的区块链服务。通过HYCON区块链技术(包括厉鬼协议)的开发,Hycon建立了一个全面的Hycon生态系统,包括加密货币兑换、特殊用途的新平台和定制。

从现在开始,无限项目和海康通行证管理公司都起航了。Hycon现在已经进入OKEX和其他交易所。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。